Сама во всём, всегда, везде

Сама во всём, всегда, везде
Сквозь расстояния и годы...
Не веришь месяцу, звезде...
Измерила у рек все броды.
Не веришь чувствам и словам -
Так часто подводили люди...
Моим не веришь ты глазам -
Кажусь неискренним и грубым.
Как дальше быть, и что сказать,
Чтоб пробудить в тебе желание
Любить и верить, вновь летать...?!
В ответ лишь томное молчание.
Сама во всём, всегда, везде
Сквозь расстояния и годы...
Не веришь месяцу, звезде...
Не веришь и моей свободе...
3.10.2021г.
Фото представлено Юлианной Зайка


Рецензии