Обычная осень пришла по сезону

Обычная осень пришла по сезону
Не делая нам ни какого урону
Обычный сентябрь и обычный октябрь
Наверно случится обычный ноябрь

Но мы приукрасим её обожая
И, скажем себе, что она не простая
И скажем себе про неё золотая
Что нынче пришла ты совсем не такая

Обычная осень и всё в ней привычно
Наш голос меняясь звучит также зычно
И мы всем желаем чтоб жили отлично
Как прежде когда-то давно и обычно


Рецензии