Криминальное ускорение?

В семь каналов мзда плывёт,
Для криминальной власти?
А она добавки ждёт,
Для алчной страсти?

Уж все сферы производства,
Всё как будто описали?
Но, вновь тоскует воеводство,
С чего ещё оброк не сняли?

В муках, муках сочиняют,
Как ещё откатом ободрать?
И на крайность наступают,
Со здоровья мзду законно брать?

И всё контрофактом  распылять,
Чтоб приёма сроки удлинять?
И на халяве бабки отбивать,
И людей русских разорять?

Даже старость не забыли,
Тоже сливочки искать?
И «ускоренно», сгубили,
Со счётов своих списать?

Даже школу не забыли,
Стали лихо укрупнять?
А халяву скрыли,
Халяву начали скрывать?

Уж на что глаз свой не вложили,
Чтоб халяву увидать?
Вам братки же говорили,
Пора русских забивать?


Рецензии