Я живой

Сколько б меня не бомбили пушки
Со стрекоча не сгоняли скатины
Буду кричать, разрывая им уши
Я живой
Я живой

Небо ты видишь - цвета лаванды
Хромом нависло на плечи угрюмо
Солнца лучи прорываются рвано
Вижу опоры я цвет землянистый
Тихо шепотом еле слышно
Я живой
Я живой


Рецензии