Бисер

Вот тебе, мой хороший, бисер моей души.
Песни, стихи, открытки,
Прочий бездарный хлам,
Вот тебе мой платочек, в нем талисман зашит,
Пусть ты меня не просишь - я все равно отдам.

Вот тебе мои тайны, хоть ты и не просил,
Можешь шутить с друзьями «мол, что поделать с ней».
Я в тебя так вцепилась - крепко, что было сил.
Быть нелюбимой страшно, но не любить страшней.

Все отдаю, что было, - только кулак сожми.

Вот тебе мой источник - можешь испить до дна,

Вот тебе мое сердце, детский и светлый мир.

А надоест играться -
Выпаду из окна.


Рецензии