Уже октябрь за окном..

                Уже октябрь за окном,   
                а мы всё медлим,сторонимся,
                так отчего мы хоронимся,
                не слышно слов за тем стеклом:

                возможно в чём-то виноватым,
                порою чувствую себя,
                и ты такая-же,как я,
                мягка,колюча стекловата:

                возможен шанс не обернуться,
                пройти упрямо по пути,
                или чуть в сторону уйти,
                чтоб не увидеть ,не коснуться:

                себя не ведая гадаешь,
                что ждёт,возможен-ли итог,
                или ни шагу на порог,
                но мысли всё-равно пытаешь: 

                но нету дерзости мгновенной,
                чья недописана строка,
                чего-то ждёшь и ждёт рука,
                в сомненьях призрак параллельный:

                пускай без повода к пути,
                к тебе пришёл не сам,так словом,
                вздохни в догадке безусловной,
                меня обратно отпусти.

                Октябрь 11.2021 г.
         

 





               


Рецензии