Я знаю что меня беда не тронет

   .   .   .
Я знаю что меня
беда не тронет
ее не пустят
карлики суровые
которые как стражи
у ворот
с большими копьями
образовали строй
вокруг меня
защитный удивительный
и строго всем
прохожим говорят -
бегите прочь
здесь земли
тех волшебников
которым все
на свете повинуется
вас превратят здесь
в глупых лягушат
в жуков ползучих
в мотыльков бессмысленных…
поэтому бегите
без оглядки
не возвращаясь
никогда назад.


Рецензии