Немного о нас

Нам хочется
счастья
и манны
небесной;
И чтобы
всё даром
и навсегда.
И чтобы
работа была
интересной,
И чтобы
подольше
продлились
года.
Хотим задарма,
без отдачи,
всё сразу !
Но сами себе
подрезаем
крыло.
В пылу
сладострастья
не видим
заразу,
И сами себя
разрушаем
назло.
Назло
всем ветрам,
табу и запретам,
Как дети,
на празднике
непослушания,
Мы мало
внимаем
священным
заветам,
И сами себе
даём оправдания.

10.09.2021г.


Рецензии