Полюса

Земля
Отдохни моя матушка
Вспахана
Следы
Оставляют рваные клочья
Со;ма боль

Одна ты Обетованная Несёшь пыль степей
Течь богини-океании
Кружишь голову величием устремленных к небу вершин скалистых
Сопками стелишь веками зелени ковёр

Жги меня солнце
Полощи меня воды
Извергай во мне вулканы
Плитами расти к звёздам

Я принесу жизнь и смерть
Рассвет и закат
Свет и тьму

По сути
Всё одинаково
Разница
Лишь в полюсах


Рецензии