Ангел

Интерес всегда приходит сразу,
Вселяя в душу радость и любовь,
А по желанью - вызывать ни разу,
Не получалось до сих пор ни у кого.
Нет. Не быть свиданью с нею вновь,
Ангелу-хранителю, так грустно оттого.

Очень хочет он со всеми веселиться,
Счастьем поделиться хочется ему,
Навсегда в неё одну влюбиться,
А летать по небу скучно одному.
Что же ангелу поделать моему?

Лучами вечернего и солнечного света
Южные покрылись, как и прежде, берега.
Быстро улетели дни сказочного лета,
Лишь она для ангела осталась дорога,
Ютится он в каморке, а вокруг снега.

Тешится мечтами ангел много дней,
Ель от ветра клонит на бок всё сильней.
Больше в сны не верится даже самому,
Явь совсем не нравится без неё ему.

04.10.2018 - 31.12.2018


Рецензии