Как хочется чистого звука

Как хочется чистого звука
И честного взгляда, не прячась,
И доброго, верного друга,
И твой поцелуй, на удачу.
Как хочется чистого неба,
Чтоб звезды ручные как птицы.
И мягкого тёплого хлеба,
И клин журавлей... и синицу.
Как хочется просто рассвета,
В багрянце озябшие клёны.
Как хочется сердцем раздеться
Всю жизнь оставаясь влюбленным...
11.10.21


Рецензии