Пламенный узор

Но нет!..
Пока горит и тлеет,
мой замерзающий костёр?
Пока бросает тени -
в тьму пламенный узор...

Я жив!.. и я живой!
Пусть тени... миражи?
И пусть я - не с тобой?
Но я тобою жив...

И я тобой - живой!
А если я живой -
во мне жива и ты...
Во мне живёшь со мной -
средь хладной
                пустоты!


2018 год


Рецензии