***

Как сладок грех, что дарит страсть!
Нашла себя и верю в  чудо.
Как мне огнём напиться  всласть,
При этом чтоб не стало  худо?
Но есть ли счастье в этом  мире?
Есть смысл ждать еще чудес?
Тропа моя не стала шире,
Когда вошла я в темный лес.
Людей всегда кладут в гробы,
Когда они уже за краем
Спасут возможно лишь  мольбы,
Когда придут к воротам рая.
Хоть часть меня уже мертва,
Вслепую я отправлюсь в  путь,
Ведь я живуча как трава,
Опасна словно злая ртуть!
Но я сама себе не враг,
Я не уйду, себя жалея.
Лишь волю я возьму в кулак,
Любовь к страстям в душе лелея!


Рецензии