Боль души...

     Да...это здОрово,знать,что ты живой,
     Да...не рядом,да,в стране другой...
     Греет сердце,хоть и далеко,
     Но разлука...это нелегко.
     Сердцу к сердцу хочется прижаться,
     И в любви взаимной растворяться...
     Это,ведь,ни с чем же не сравнимо,
     Только у своих...такое диво!
     Ты,по причине важной(?)отказался,
     А с любовью,тоже ты расстался?
     Коротко  общение стало наше:
     "Разругались" Болгария и Раша.
     Только нас об этом...не спросили.
     Люди ведь,ничто,в безумном мире..
     А препоны...для политиков-бальзам:
     Для любви,добра...нет места там...
   
     ------11.10.2021 год----------------


Рецензии
При хорошей любви души сливются воедино навсегда. Их даже смерть двух тел разъединить не в силах.

Иван Радион   19.10.2021 19:23     Заявить о нарушении
Вы правы,Иван...спасибо за визит.

Екимова Кононова Валентина   20.10.2021 00:22   Заявить о нарушении
Приятной осени, Валентина!

Иван Радион   20.10.2021 05:43   Заявить о нарушении