Принимаю

Принимаю Себя Божественную
В Земной Себе
Я вКЛЮЧаю Свой Свет
В Сердце и в Душе!

Я в Духе и Дух во Мне
Я в Боге и Бог во Мне
Я Живу Я Дышу Я ИгРАЙю
Я Свою Суть Света ПроЯвлЯю!

Все Доступно и ПодВластно Мне
Я в Удовольствие Живу на Этой Земле
Я Дыхание своё углублЯю
Я Спокойно Дышу и Я Знаю
Всё Есть во Мне!

Я Творец Всего на Земле!
Я Здесь и Сейчас ИгРАЙю!
Я Рай ДлЯ Всех Нас
ВЫбиРАЙю!

Я в Своём РАЮ
ПреБываю!
Я Творец на Этой Земле,
Я Это Знаю!

11-10-2021
#аффирмации
#sabinadyepoems


Рецензии