О предупреждении

  Изрекаем напыщенных истин простые плакаты,

  Но никто нас не слушал, плакатов вовек не читал...

  Никого не тревожат далёкого грома раскаты,

  И быстрее зароют того, кто от молнии пал.

  Изрекаем плакаты, тревожим древнейший учебник;

  И в толпу вырывается крик из натуженных гло...

  Но волшебная розга — и та не бывала лечебной;

  И тяжёлой бронёй оказалось простое стекло.


Рецензии