Она

Мы сказочной осенью встретились с Ней.
Теперь мне Она всех на свете родней.
Друг-друга всегда понимаем без слов
И каждый на всё друг для друга готов.

Она - воплощенье заветной мечты,
Но я никогда не дарю Ей цветы.
Я Ей бриллианты отнюдь не дарю,
Хотя о любви Ей всегда говорю.

И знаю - она обожает меня!
Прожить друг без друга не можем ни дня.
В кровати одной целомудренно спим,
И с Ней я могу быть собою самим.

Она не осудит, Она не предаст,
Она за меня свою душу отдаст.
Наверное, скажете вы мне - чудак,
Но лучше Неё нет на свете собак!

Написано на конкурс. Тема "Осень и собака".


Рецензии
стих замечательный. интрига до последней строчки. но спать предпочитаю с женщиной. с уважением,
Анатолий.

Амати2   17.12.2021 14:47     Заявить о нарушении
Думаю, что Вы не один так думаете.
С улыбкой,

Ирина Волокина   23.12.2021 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.