Не игра

Мысли запутались,  как в паутине!
Чувства разнятся, как лето с зимой,
Тонут,  как  щепки в могучей пучине ...
Трудно назвать это просто игрой!

Шторм налетел без намека на бурю,
Туча нашла - не закрыться рукой,
Слезы, как ливень. Судьба брови хмурит:
Выхода нет и утрачен покой.

Кризис, предательство, ссора - НЕ счастье,
Вместо течения водоворот
Рвет нашу жизнь на кусочки и части!
Вроде хотели мы наоборот...

В центре событий не видно границы,
Следствие здесь, где причина всего?
Тысячей кажутся ноль, единица...
Солнце светило - лишь тень от него!

Боль и обида - эмоции схожи,
Выстоишь - станешь, как-будто,  сильней.
Без потрясений прожить невозможно!
Ты не других, ты себя одолей!

Здесь и сейчас безысходность...А завтра?
Стихнет стихия, уляжется боль.
Сцена. Спектакль. Актеры. Театр...
В жизни у каждого главная роль!

11.10.2021.
(01.57.)


Рецензии
Все будет хорошо!Не стоит ныть напрасно.
И выглядеть всю жизнь свою несчастной.

Геннадий Ельцов   11.10.2021 11:38     Заявить о нарушении
🤣🤭😆
Развеселили, Геннадий))
Но в жизни каждого бывают ситуации, когда эмоции зашкаливают.
А так-то это собирательный образ. ЛГ ))

Татьяна Панкина   11.10.2021 11:57   Заявить о нарушении