Амок

Убийством отразилось солнце
Я сон свой видел наяву
Глаза в глаза
Рука в оконце
И фото ног твоих и его рук.
Крик безмолвный взорвал это место
Это место - гора моих мыслей
Это кресло - грело тебя.
Сколько раз появлялась тут мысль
Сколько раз сидела тут ты.
Ни о чём говорить
И состариться
Погубить свою душу враньём
Не моя ты сейчас каракатица
Но я берег твой песчан0й.


Рецензии