Костюм

Костюм я быстро надеваю,
Хватаю туфли на бегу.
Я не бегу, я убегаю.
С тобой быть больше не могу.

Ты не ходи за мной, прошу я!
И не кричи мне в след: "Постой!"
Измену больше не прощу я.
Жизнь вместе стала не простой.

Бегу, пути не разбирая.
Смахну я слёзы рукавом.
Осколки сердца собирая,
Забуду навсегда твой дом.

Остановлюсь, костюм поправлю,
Потуже пояс затяну.
Я в жизни всё своей исправлю!
Тебя я больше не люблю!

Строга я, сдержанна, красива...
Шагов не слышу за спиной.
Пусть стала жизнь невыносима,
Но завтра снова ринусь в бой!


Рецензии