И не важно, что осень..

От осенних костров дым похучий струится
и ложиться на крыши, дачных домов.
Повезло в эти дни, кому то влюбиться,
Кто то веру обрёл, кто то томик стихов.

И не важно, что осень над миром кружится
и роняет слезу, и меняет покров,
и срывает безжалостно слабые листья,
и хлопочет над миром, к приходу снегов.

Стаи птиц на юга, в тепло отправляет
разгулятся туману даёт на лугах.
Нам не важно, если улыбка сияет
от безумного счастья в наших глазах.


Рецензии