Верю, что всё получится

Знаешь, у нас всё сложится,
Всё непременно получится.
Счастье вкушать будем ложечкой
И заедать тёплым лучиком.
Просто - не будем сетовать,
Просто - плевать на мнения,
Просто за сердцем следовать,
Верить его решениям.
Чувствовать - дело верное,
Сердце в груди горячее.
Жизнь пусть порою скверная,
Люди порой "смердячие..."

Не получилось, стало быть..
Веришь? У нас получится.
Будем о скалы лодки бить,
Будут скрипеть уключины,

Но всё непременно сложится.
Все непременно сбудется.
Счастье вкушать будем ложечкой,
А повезёт - из блюдечка...
Только люби, пожалуйста,
Не забывай, везучая,
Что без тебя
"Не клеется" жизнь моя кипучая.
Только останься
Чистою, не запятнай обидой
Душу свою открытою...
Я сберегу желание сделать тебя счастливою!

   от Анны Туркиной

11 октября 2021


Рецензии