Не сбылось

Мне нашептали волны листопада,
Что прошлого теперь уж не вернуть…
Любовью дышит всё пространство сада,
Мне тайн венчая глубину и суть…

Как быстро снова лето пролетело!
Расцвечен золотом осенний сад…
Не всё сбылось то, что весной хотелось,
Я отвела от неудачи взгляд…

Не подступили горечь и досада,
Нет грусти о несбывшейся мечте…
На сердце умиления отрада,
И благодарности за всё в судьбе!

За всё, что было, и, что не случилось...
Наверное, так в жизни суждено!
События во благо мне сложились.
Случилось со мной то, что быть должно!

11.10. 2021г.
Покров.


Рецензии
Очень хорошие,душевные правдивые и глубокие, пронизанные любовью стихи...Спасибо

Лариса Евмина   11.10.2021 09:36     Заявить о нарушении