Разрушить не создав

Как всё легко разрушить, не создав,
Не прочитав священные молитвы...
Уверовать, что ты повсюду прав,
Считать победы, не выигрывая битвы.
В основе созидания - любовь -
Не сети из интриг и кривотолков.
Нам хрупкий мир доказывает вновь,
Как неуютно жить среди осколков.


Рецензии