Сценарий жизни

Для меня жизнь сценарий писала,
Да не тот героини типаж.
С ней душа моя нищею стала,
Растеряла веселья кураж.

Для меня, став никем- однозначно:
Где она?-Не ищу я ответ.
С ней жилось  ни светло - ни мрачно:
Оказалась в любви пустоцвет.

В негативе мелькнув чёрно-белом,
Время лик привратило в пятно.
Все хорошее с ней отгорело.
А плохое, кому же нужно?

Время лечит, с другой жизнь венчает,
Негативы убрав под сукно.
Опыт жизни он многое значит,
А сомненье пришло и ушло.

Крылья вновь ощутив за спиною,
Взмыла в счастье душа в облока.
Звон малиновый над головою
Разливается будто река.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Владимир! У жизни свой сценарий и мы в нём живём, стараемся быть счастливыми и любимыми! С уважением!

Татьяна Новикова 58   01.03.2022 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.