На стекле окна

На стекле окна комар
На моем внимании он
Что мне этим бог сказал?
В чем послание его?

Интересна эта мысль
И зачем она вообще?
Есть ли в этом вообще смысл?
Глупость ли сейчас во мне?

Может вовсе я чудак?
Неприятно это мне
Что поделать? Раз уж так
Нечего ведь тут жалеть!


Рецензии