Не надо ждать когда взойдёт

Не надо ждать, когда взойдёт
Вслед за Луною Солнце
И новый день опять придёт
И старым обернётся
И прежний город прежних дней
По-прежнему здесь глянет
Любимой Родине,
По ней
Грустить по-новой станет…


Рецензии