Хочу..

Хочу на пляж встречать с тобой закат
Не меньше твоего ничуть,
Чтоб только взглядом ласково шептать,
Что ничего иного не хочу..

Чтобы смотреть, как гаснет солнце над
Гладью морской, что называю чудь,
А ты смеёшься громко невпопад,
И я счастливый искренне молчу..


Рецензии