Из не удачного-19

Загробную жизнь отравляют сожаления.


Благодаря TV квасной патриотизм растет, как на дрожжах.


Раньше цены опустошали наш карман, а теперь - потребительскую корзину.


Кипучая деятельность - не для чайников.


За комплиментом, кроме вежливости, порой ничего не стоит.


Рецензии