Какко

Японские каккошки
загадочны немножко.

У них и каккошата
мудреного формата.

Нормальный каккошонок
особенный ребенок.

Любая каккошонка
задорная девченка.

Начнется каккованье –
повсюду ликованье.

И слышно далеко:
какко-какко-какко.

Хототогису вклинит,
а тут – цветы глициний.
 
 
4–5 октября 2021


Рецензии