За грехи расплата есть.. Мне рецензии

Рецензия  на  «За грехи расплата есть верит или не верит человек» (Любовь Богданова 4)

Согласна с каждым словом.
С теплом. Наталья

Наталья Бородкина   05.03.2021 17:01   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Наталия!
Богу - Слава и Хвала, что Он любит нас!
Творческого вдохновения, успехов Вам!

Любовь Богданова 4   05.03.2021 17:32   Заявить о нарушении


За грехи расплата есть верит или не верит человек

Любовь Богданова 4



      Неверующие люди


не верят в расплату за грехи


       и злые дела свои...


А верующие каждый день


каются в грехах своих,


ибо совесть обличает их...


Они хотят прощение


      от Бога - Творца обрести


и в святости Божьей ходить,


      потому что верят Богу,


что Вечные Обители ожидают их!



/11.04.2020 год. Кострома/


Рецензии