Наверно просто не успела

Прости, прости. Усталой я была.
И я была после балета.
И на свидание не пошла.
Ты не суди меня за это.

Лишь осень тут всегда права.
И все оранжевого цвета.
Я на свидание не пошла,
Ты не суди меня за это.

Устала, не смогла пойти
Или наверно не хотела.
Я не свидание не пошла,
Наверно просто не успела.


Рецензии