Любовь исчезла...

О, как жестока боль и как горька печаль,
В тот краткий миг последней нашей встречи.
На пол струилась водопадом быстрым шаль
И в холоде ночном озябли плечи.

В бессилии немом,  закрыв в слезах глаза,
Я понимала, что любовь исчезла...
За белой черная  настала полоса
И распростёрлась ледяная бездна.

В тумане сизом растворился силуэт,
Мне боль тупая сердце разрывает.
Пройдут, возможно, много зим и много лет
Прежде, чем лёд в душе моей растает.

И если как-то вдруг вновь встретимся с тобой -
Ты не услышишь пламенные речи.
Всё то, что было нам назначено судьбой,
Уже давно находится далече.

5.10.2021
Наталья Лучезара


Рецензии