На кленовом листе падающем с ветки..

***

На кленовом листе падающем с ветки
Есть два паучка с перьями в лапках
Они составляют абсурдные заметки
Храня это все в паутинных папках

Ветер переворачивает часто лист клена
И абсурдные заметки становятся трактатом
О том что такое Авраамово лоно
О метаниях души между раем и адом

Наконец-то лист пал на траву средиземья
Заметки рассыпались на мелкие буквы
Паучки разбежались в разных направленьях
Где повсюду росли ягоды клюквы

091021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.