Пока всё правильно шестой

Пока всё правильно, шестой
Идёт себе,
Идёт…
Ему плевать на наш застой,
Ему пора вперёд
И время тянет за собой
И говорит о том в стихах
Что не разбавлены водой…
И не испытывает страх…


Рецензии