И без тебя я так устала

Мой ангел, по тебе грущу.
Хочу, чтоб мной был озабочен.
И встречи так с тобой я жду
Среди безумия нашей ночи.

Мой ангел, будешь ты моим.
Придешь ко мне в желании дальнем.
И в облака мы воспарим
Мечты заоблачной, ментальной.

И вновь скажу я лишь тебе,
Что без тебя я так скучала.
Мой ангел, очень нужен мне.
И без тебя я так устала.


Рецензии