Ты никогда не любил

Ты никогда не любил...
Тебе просто было приятно...
Ты ничего не понял...
И всё ушло безвозвратно...

Тебе как-то все равно,
Кто с тобой рядом...
Ты ничего не понял...
Кто был твоей Наградой...

А я любила тебя
Преданно и Безрассудно...
И потому ушла,
Что бы тебе было трудно...

Но ты никогда не любил...
И потому тебе проще...
А я любила тебя...
Но ты был не мой,
Ты был - Общий...
__________________


Рецензии