я не должен

не доверяйте жизнь вы никому,
в чужие руки сердце, душу, не кладите
чужое равнодушие развеет ветром,
все то, что вы любили или берегли

закружит расстояние суть
и выветрит из всей души все чувства
оставив только пустоту
и будет бесконечно грустно

я пролетавших видел птиц,
бездомных песелей и кошек
пережимала сердце совесть,
но до последней капли, я не должен

бесперебойно, из резервов отдал,
я делал, грел, дарил, мечтал и все...
из нас двоих но в ком-то в первом
все рухнуло, любовь моя меня прости...

наверное, мне как подонка, следовало,
себя тебе под маской преподнести
и разметая и ломая все границы судеб,
сломать всем всё, потом в молчании уйти

я абсолютно в чувствах неприкаян,
в безмолвии всегда живет моя душа
по-настоящему и любит только тот,
кто так же вот отчаян, так же, как я

Мой ответ на Wildways - "Ветивер"
https://youtu.be/w7c0rJ41HWg


Рецензии