Живем мы так, что смерти нет

Живем мы так, что смерти нет.
И жизнь кончается внезапно.
Затем мы видим яркий свет,
Парение в небе лучезарном.

И бесконечный коридор.
И яркий свет в конце туннеля.
Свечение яркое души,
Которая уже не в теле.

Душа летит в иную даль.
И поднимается все выше.
Теперь свободная она.
И ангелы ее лишь слышат.

И вторят ей незримо в такт.
Встречают радостно у входа.
Свечение ее флюид
Горит красивым вновь восходом.


Рецензии