Признание

Я картины рисую
О природе,о доме,реке.
Не хочу жизнь другую
Эта нравится мне.

Река,горы ,долина
Это Богом дано.
Я рисую картины.
Уже очень давно.

Моё имя Арина.
Я люблю рисовать.
У меня все картины
Про подруг и про мать.

Я с подругой играю.
Ей картины дарю.
Всех родных обожаю
Их я очень люблю.

Вдохновенье приносит
Всем картины мои.
Так проходят,конечно,
В счастье,радости дни.


Рецензии