По-другому скроен Бог

Разве Дима-Парадокс
Такой же как Иисус Христос?
Также кроток и печален?
Всемогущ и идеален?
Смертный быть не может Богом.
Жизни краткая дорога
Не поможет по итогу
Человечеству стать  Богом.
По-другому скроен Бог,
Из других материй.
Изучить бы каждый смог,
Но нет таких мистерий.
11.10.2021 г.


Рецензии