Полевые цветы

На столе полевые цветы
Грустным взглядом окинул вокруг.
Для чего здесь вчера была ты
И разбилось все вдребезги вдруг.
Для чего аромат твоих губ
До сих пор по квартире витает.
Почему я так был с тобой груб
Только сердце мое понимает.
Для чего столько дней и ночей
Я в любви словно в море купался.
И зачем я в квартире своей
Навсегда сам с собою остался.
Для чего на постели пустой
Твоя форма тепла не остыла.
И зачем за окошком прибой
Плещет шепотом песню уныло.
Для чего на осколки разбились
Все надежды мои и мечты.
Ну зачем мы друг в друга влюбились
И исчезла как облако ты.
На столе полевые цветы
Для чего я принес их с рассветом.
Потому, что вчера была ты
И не знал ничего я об этом...


Рецензии