Акростих-1 на -Человек дождя-

Чудная осенняя, яркая пора,
Ежегодная листопадная краса,
Листья, лихо в танце кружатся ,
Осень разукрасила их в яркие цвета.
В руки беру летящую листву,
Есенинскую осеннюю пору,
Красками на холсте запечатлею.

Дождик  каплями с небо моросит,
Осенний лист со слезами дрожит,
Журавли в небе курлычут,
День прощание  с золотой осенью,
Явление правда, просто чудное..


Золотая осень в саду-Семиречья.
10 октября 2021г.
Из личной галереи


Рецензии