Извергнулись воды потоки

Извернулись воды потоки
Гирляндами каскада брызг
Из медных труб текущих токи,
Бурлящей пеной прямо ввысь.

Сверкает светом, звездной пылью
И радугой цветной небес
И музыкальным переливом,
Ажурностью своих телес.

Блестят на солнце изумруды
Лучами бисера в огне
Вокруг изящества скульптуры,
Заволоченной в пелене.

В ее прекрасном изваянии
Одежд стекающей воды,
Видны все помыслы желаний
И прелесть женской наготы.


Рецензии