Но это всё обман...

Грустит березка под окном,
Роняя желтый лист...
Наверно,думает о том,
Что скоро ветра свист

Расскажет ей о новых снах
Холодною зимой...
Вот потому смурна она,
Наряд теряя свой.

А солнце  ярко светит,
Но это всё обман...
Октябрь дождями ей ответит
И облачит в туман.


Рецензии