Чего хотеть, о чем мечтать

Чего хотеть, о чем мечтать.
И в небе звезды улыбнуться.
Объятий мне твоих желать,
В объятиях нежности проснуться.

Считать безумные часы
Своих прошедших воплощений.
И видеть все свои мечты.
Чреду надежд, чреду забвений.

И ощущать зари приход.
И новый день, и новый ветер.
И различать твои шаги.
Приход твой радостен и светел.


Рецензии