Как-то быстро...

Как-то быстро с тобой постарели,
Вот уж внук появился у нас
И виски вдруг совсем побелели,
И притух яркий блеск наших глаз.
Только сердце так молодо бьется
И сдаваться не хочет оно,
А душа над собою смеется,
Понимая, что так суждено…


Рецензии