В лесу

Запах крепкого кофе,
дым твоих сигарет,
Только в зеркале профиль...
Осень. Лес. Минуэт.
За салоном машины,
стоит сделать лишь шаг,
позабыта рутина,
Все , как- будто, не так...
Обнимает природа
клена всей пятерней,
Забываем невзгоды
и шагаем стезей,
Где высокие чувства
сами просятся петь,
Мы ныряем в искусство,
торопясь все успеть.
В кадры тащим мгновенья,
все фиксируя джаз,
Мы полны вдохновенья,
что живёт ещё в нас.
Верим в магию листьев,
что манят желтизной,
дышим воздухом чистым,
и хотим взять с собой,
Не желая оставить
ощущенье Любви,
Консервируем в память
эти светлые дни.


Рецензии