and i love her

And I love her…
*
The Beatles
*

Не говори мне слов
И не дыши мне в ухо
И не обжигай слезой
Проходит всё
Пройдёт и это
Ты не скучай!
Не обижай
В душе своей
Меня – Поэта!
Когда ни - будь
Ты вновь вернёшься
В “бабье” Лето!
Меня забудь
При этом!
*
Я – Грусть
Я – Ветер…
Я – Осень,
а ты – Лето!
*
Мне скоро в путь
Меня прости
За это!
*
Меня прости за это!
*
©странник


Рецензии