И до безумия быть счастливой

Сладкоголосия мотив.
Я вижу берег твой туманный.
И вижу в нем лишь позитив
Мечты доверчивой, обманной.

К тебе летит моя душа
В твою надежду окунуться,
Скользить по осени кружа,
От листопада вновь проснуться.

Тебя все время лишь желать.
И излагать мечты красиво.
И за тобою лишь лететь.
И до безумия быть счастливой.


Рецензии